Isso mesmo !!
Imaginem a surpresa para os convidados.
Existem várias maneiras de servir a feijoda, segundo a Cheff Marcia Gomes, " pode ser servida em mini porções volantes, para um casamento mais requintado, ou no estilo self service."
E é sobre o segundo estilo que vamos falar.
Aproveitando que o carnaval está chegando, pesquisamos algumas ideias na internet (donos das fotos entrem em contato para darmos os créditos).
Num casório com o cardápio feijoada, nada mais apropriado que um sambinha na play list, uma decor bem despojada no estilo sustentabilidade e claro noivos muito mas muito felizes.
Se interessou pela ideia? Então anota aí umas dicas extras
*guarde garrafinhas e vidrinhos para a decor
* Aquelas "mesas" de carretel ficam lindas ( encontra em obras)
* Pegue caixotes de feira
* Palets dão um charme extra se decorados com samambaias , folhas de coqueiros ou flores tropicais
* uma boa opção para o bolo é o Naked Cake
* doces caseiro de sobremesa também ficam demais
E já que entramos no clima de samba, feijoada e carnaval, Marcia Gomes convida a todos para sua feijoada PAPAI QUEM É ESSA AÍ? Dia 3 de fevereiro as 15 horas no restaurante Becco ( Av. das Américas 10.200 Barra /RJ )
Cheff Marcia Gomes
Nenhum comentário:
Postar um comentário